Прогноз на 2024 год для элемента Личности Дерево ян.

Личность Дерево ян в 2023 году

Для людей Дерева ян* 2024 год — год Деревянного Дракона приносит элементы Друзей и Денег.

*Узнать ваш элемент Личности можно рассчитав свою карту Бацзы. В верхней строке в столбце День будет стоять иероглиф. Это и есть элемент Личности.

Когда приходят люди и деньги это практически всегда означает, что надо поделиться деньгами)) Причем вне зависимости от полезности элементов Дерева и Земли.
Такое сочетание знаков дает две тенденции:
— вы зарабатываете вместе с другими людьми
— вы тратите деньги на других или из-за других людей
Правильнее всего осознанно потратить деньги на других людей. Приветствуется благотворительность в любом виде.

В 2024 году для большинства Личностей Дерева хотя бы один знак года будет полезным. Либо человек получает поддержку от окружения и способен зарабатывать деньги. Либо, будучи окружен конкурентами и соперниками все равно способен извлечь преимущества из конкурентной борьбы и в итоге улучшить свое финансовое положение.

Для Личности Дерева ян год Деревянного Дракона приносит знаки Братство и Склонность к богатству. (Здесь речь идет о божествах в Бацзы). Такое сочетание указывает на усиление социальных связей, общение с предприимчивыми людьми, возможность заработать в партнерстве или команде. Или успешно реализоваться в сфере, где на первый план выходят потребности других людей. Появляется возможность изменений в финансовой сфере.

Когда приходит Братство, то на первый план выходит успешная командная работа, общение в коллективе и социуме, новые знакомства. Любая деятельность, связанная с общением с большим количеством людей или направленная на удовлетворение потребностей социума становится успешной.
Для Личности Дерево ян появление такого же знака в периоде это всегда определенный дискомфорт. С одной стороны люди этого знака могут встретить по настоящему надежных партнеров и тех, кто разделяет их убеждения. Но с другой стороны независимые Личности Дерева ян не любят делить с другими свои достижения. А так как знак Братства приходит в 2024 году вместе с элементом Денег, то появляется вероятность делить свои наработки и доходы с другими людьми.

Склонность к богатству — Земля ян 2024 года даст возможность успешно инвестировать деньги, начинать новый бизнес или грамотно усовершенствовать имеющийся. Поможет привлечь заемные денежные средства и успешно их инвестировать. Усиливает предпринимательское чутье, помогает действовать решительно. Однако важно оценить силы, так как в погоне за материальным успехом может быть большой расход энергии.

Рекомендации для всех элементов Личности
Памятка на 2024 год

Подсказки, как минимизировать ущерб и как воспользоваться благоприятными энергиями.

Минусом знаков 2024 года для Личности Дерева ян является повышенная конкуренция. В этом году вам следует внимательнее присматриваться к сделкам, партнерским отношениям, и лучше в этом году никому не давать деньги в долг.
Мужчинам следует обратить пристальное внимание на потребности своей второй половины, т.к. за неимением достаточного внимания от вас, она может обратить внимание на кого-то другого.

Отношения

Мужчины Дерева ян могут завести новые отношения, появляется возможность знакомства. Однако тут все не просто, так как рядом с женщиной находится другой мужчина. Часто такой расклад закладывает тенденцию на скрытый роман или интрижку с замужней женщиной. Интересно, но год Дракона не запрещает подобные действия, так как этот знак умеет прятать от посторонних глаз подобные связи.
Вероятность вступления в брак довольно мала.

Для женщин Дерева ян год не приносит знаков мужа или ребенка. Зато на виду красуется соперница. Не обязательно в личной жизни проявится соперничество, но дамам со столпом дня Дерево ян на Драконе и Дерево ян на Собаке лучше не расхваливать своего мужа в присутствии других женщин))

У детей Личности Дерева ян может появиться брат или сестра, поэтому если ваш ребенок имеет этот элемент Личности, то проверьте свою карту на возможность появления детей, может повыситься вероятность беременности у женщин.

Удачного всем года!