Вознаграждение 10 Небесных стволов

Звезда Вознаграждение 10 Небесных стволов (другое название: звезда Процветания) очень благоприятная Символическая звезда в Бацзы. Относится к разделу звезд, отвечающих за денежную удачу.

Символизирует: материальный достаток, процветание.
Указывает на способность человека добиться финансового успеха самостоятельно, найти свои способы обогащения и процветания. Выходец из небогатой семьи может стать состоятельным человеком. Более того, звезда как бы стимулирует человека стремиться к успеху, искать возможности для обогащения. Лучше всего если звезда Вознаграждение десяти Небесных стволов находится в столпе дня – это максимальный потенциал на обогащение.

Рассчитывается звезда по Небесному стволу дня рождения.

Небесный ствол дня
(Элемент Личности)
Звезда Вознаграждение 10 НС



Эту звезду можно считать и по Небесному стволу года рождения, но наиболее эффективно Звезда Вознаграждение десяти Небесных стволов работает, если она рассчитана по дню. Дело в том, что это не просто Земная ветвь в карте. Это ветвь, в которой элемент Личности имеет высокую фазу Ци. Поэтому звезда, рассчитанная по дню рождения, дает энергетическую поддержку своему обладателю.
Звезду Процветания смотрим в самой карте Бацзы. Также учитываем такую Земную ветвь, если она появляется в текущем такте или приходит в году. Это дополнительный знак для финансового успеха в периоде.

Главные темы этой звезды:

— Стремление к улучшению финансового состояния
— Способность зарабатывать деньги
— Самостоятельность в материальной сфере, трудолюбие, целеустремленность

Нельзя сказать, что звезда дает все эти возможности по умолчанию. Нужно учитывать и другие знаки в карте, и в целом оценивать денежный потенциал. Но наличие этого знака в Бацзы позволяет самому человеку стремиться к процветанию и успеху. У него хорошее денежное мышление, масштабные задачи, меньше сомнений, он не боится рисковать. Звезда любит давать результат, выраженный в денежном эквиваленте. И если сам человек всеми силами стремится попасть в мир успеха и процветания, она ему окажет поддержку.

Положение звезды Вознаграждение десяти Небесных стволов в карте.

  • В году – человек самостоятельный, может рано уехать из дома в поисках удачи.
  • В месяце –хорошо для карьеры Может быть хороший старт в молодые годы.
  • В дне – самое лучшее. Тогда у человека большой потенциал для хорошего заработка.
  • В часе – приходится много трудиться, но в итоге достигается хороший результат.

Полезность элемента звезды.
Здесь мы смотрим каким элементом является Земная ветвь, насколько этот элемент благоприятен для Личности. Звезда практически всегда очень благоприятна для слабого элемента Личности. Если внимательно посмотреть на таблицу расчета, то видно, что это Земная ветвь, усиливающая Личность.
Но и для сильного элемента Личности звезда Вознаграждение 10 Небесных стволов является благоприятной с точки зрения возможности финансового успеха. Однако при этом звезда делает человека несколько безрассудным, способным на экстремальные поступки и дает стремление рисковать. А это уже может принести нежелательные результаты.

Поэтому базово мы говорим:
Если звезда в благоприятном элементе – это хороший плюс к потенциалу богатства.
Если звезда в неполезном элементе полезна для финансов, но может приносить неприятности из-за необдуманных поступков.

Смотрите видео о звезде Вознаграждение 10 Небесных стволов на моем канале Youtube

Конечно, одно только наличие звезды Процветания не делает человека автоматически богатым. Но она дает возможности, способности находить способ зарабатывания денег, именно тот способ, который конкретно подходит человеку.

Звезда Вознаграждение 10 Небесных стволов не переносит столкновения. В этом случае она разрушается и перестает работать в карте. То есть не должно быть столкновения с Земной ветвью, которая является звездой Вознаграждение 10 НС. Например, Личность Огонь инь. И в карте есть Лошадь — Вознаграждение 10 Небесных стволов. В год или такт Крысы происходит столкновение Крысы и Лошади. При этом звезда Вознаграждение 10 НС разрушается, а человеку грозят потенциальные проблемы в виде денежных потерь.

Если столкновение стоит в самой карте, то мы просто не учитываем влияние звезды, считая ее разрушенной. Если сталкивающаяся ветвь приходит в периоде: такте или году, то звезда перестает работать именно на этот период времени. При этом, если элемент звезды Процветания благоприятен, то при столкновении могут быть денежные потери.

Каждая Символическая звезда содержит множество информации о характере, способностях человека, рассказывает о возможных жизненных событиях и потенциале удачи. Самая полная информация о Символических звездах в курсе Тайны Символических звезд.