Каждая Летящая звезда связана с определенными органами и соответственно с заболеваниями, которым эти органы подвержены.
Мы уделяем наиважнейшее внимание влиянию Летящих звезд на самочувствие человека.

Главное помнить:

На здоровье влияет та звезда, под действием которой мы оказываемся регулярно в течение продолжительного периода времени.

То есть речь идет о местах в квартире, где мы проводим больше всего времени. В первую очередь это спальня. Часто гостиная или кабинет или ваша личная комната.
Какая бы хорошая или плохая звезда не оказалась у вас в кладовой или ванной ее влияние вы не почувствуете.

Базовое влияние Летящих звезд на здоровье.

Звезда и органы тела.
Каждая звезда соотносится с определенными органами: внешними и внутренними.

Летящая звездаОрганы тела
1Почки. Уши, кровь, жир. Выделительная система, мочевой пузырь.
2Живот, селезенка, желудок, половые органы. Репродуктивная система.
3Печень, стопа, голос, волосы. Нервная система (нервозность, бессонница). Истощение из-за вредных привычек.
4Бедра, колени и голени. Ягодицы, поясничный отдел позвоночника, крестец.
5ЖКТ, селезенка, поджелудочная.
6Легкие. Голова, кости, шея. Грудная клетка.
7Легкие, органы дыхания. Рот, язык, горло, органы воспроизводства. Слюна и мокрота. Лицо, кожные покровы.
8Селезенка, желудок. Спина, нос, подреберье, руки, пальцы, кости. Мышцы.
9Сердце. Глаза.

Летящие звезды и сопутствующие им заболевания.

Звезда Единица. Болезни ушей, истощение почек, а также разного рода заболевания мочевого пузыря, яичек, грыжи, болезни матки. Алкоголизм.

Звезда Двойка. Выкидыши, болезни желудка, разного рода язвы и кожные заболевания. Часто кожные проблемы могут возникать в области половых органов и подмышечных впадинах, например фурункулы. Усиливает вероятность наростов на теле и внутренних образований: папилломы, миомы, полипы, киста.

Звезда Тройка. Болезни, связанные с кровью, проблемы с печенью и желчным пузырем, недомогания связанные с ногами. Эмоциональное состояние: возбуждение, раздражительность.

Звезда Четверка. Выкидыши, боли в области поясницы. Травмы и заболевания ног. Венерические заболевания. Кроме того, легко можно получить непредвиденные травмы. Болезни, связанные с припадками (эпилепсия), существует опасность суицидальных состояний. Эта звезда отвечает за пристрастия к нехорошим привычкам. Человек может страдать от ситуаций, в которые он попал из-за увлечения пьянством и плотскими утехами.

Звезда Пятерка. Любые болезни. Пятерка может ударить по любому слабому месту в организме!

Звезда Шестерка. Головные боли, боли в груди, дискомфорт в шейном отделе позвоночника. А также раны, которые вызваны повреждением от металла.

Звезда Семерка. Заболевания дыхательной системой, горла, легких. Туберкулез. Болезни, симптомами которых является кровохаркание или выделение мокроты.

Звезда Восьмерка. Несет вред детям. Способствует моровым поветриям, водянкам в животе, можно легко повредить ладони и стопы, сухожилия и кости. А также с ней связаны болезни спины и позвоночника.

Звезда Девятка. Связана с рвотой кровью, эпилепсией, трудными родами, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Особенно с ней связано много глазных болезней: от ослабленного зрения до воспалительных процессов глаз.

Следует отметить, что среди Летящих звезд отдельно выделяется звезда Двойка — звезда болезней. Но это разные уровни проявления энергии звезды. Каждая звезда связана с тем или иным заболеванием. Звезда Двойка отвечает за здоровье в целом. Она провоцирует образование новых заболеваний и развитие, а также переход в хроническую форму имеющихся проблем со здоровьем. То есть отвечает за длительность, сложность, развитие любых заболеваний.

Это самая первая информация о влиянии Летящих звезд на здоровье. Дальше мы начинаем анализировать сочетания звезд.
В стационарном раскладе Летящих звезд (тот что образовался при постройке дома) мы учитываем комбинацию Горной и Водной звезды в каждом секторе квартиры или дома.
В периоде времени анализируем влияние комбинации звезды года и месяца.
Стационарные (постоянные) звезды в помещении начинают свое влияние постепенно, но действуют методично и непрерывно. Поэтому через некоторое время проживания человек начинает ощущать проявление энергий квартиры.
Звезды года влияют весь год. Их действие корректируется каждый месяц, когда приходит звезда месяца и образуется новая комбинация.
Например, в 2021 г на Северо-запад пришла звезда Семерка, принося потенциальные проблемы с горлом и легкими и опасность травм. В апреле и мае, когда будут образовываться комбинации 7 – 4 и 7 – 3 вероятность травм от металлических предметов возрастают.
А в ноябре и декабре больше вероятность возникновения воспалительных процессов в полости рта: тонзиллит, язвочки во рту, воспаление десен и т.д.

Влияние звезд на здоровье нельзя анализировать в отрыве от индивидуальной карты Бацзы.
Серьезные проблемы со здоровьем возникают на пересечении знаков в карте Бацзы и энергетики квартиры.
Если в Бацзы есть указание на травму, например столкновение Металла и Дерева и человек весь год проводит много времени в Северо-западном секторе, то вероятность травм: порезы, переломы, ушибы – удваивается.

Хорошего всем здоровья!