Наказание Огня

В Бацзы Земные ветви взаимодействуют самыми разными способами. И один из них это формирования тройных наказаний. Выделяют Земное наказание и Огненное наказание.

Наказание Огня возникает, когда вместе собираются три ветви:

Тигр + Обезьяна + Змея

Если эти три ветви уже могут быть в карте Бацзы и тогда мы говорим о том, что Огненное наказание встроено в карту (внутреннее наказание) и приход любого года или периода удачи с таким животным будет активизировать наказание.

Важный момент, на который нужно обратить внимание. Наиболее проявленным такое наказание становится, если в Бацзы в Небесных стволах карты есть элемент Огня.

Это сочетание ветвей получило название Неблагодарное наказание. Чем больше добра Вы сделаете, тем вам же станет хуже. Приносит предательство, проблемы в отношениях.
Создает проблемы в отношениях с близкими людьми, человеку кажется, что его пытаются использовать, его не ценят. В бизнесе или на работе могут проблемы из-за непорядочного отношения партнеров или коллег. Это наказание затрагивает тему предательства, подставы.
Если такой человек разводится, жена может отсудить у него жилье, родственники могут выжить из дома.
Другое проявление этого наказания, что сам человек часто делает необдуманные поступки, слишком эмоционален, поспешен в решениях.
На уровне здоровья могут быть проблемы с сердцем и зрением. Пожары. Опасности, связанные с Огнем.

Если Огненное наказание приходящее, то есть сформировалось из-за того, что в году пришла ветвь Тигр, а в карте были Обезьяна и Змея, то оно приносит проблемы извне. При этом часто такое сформированное наказание начинает менять психологическое состояние человека, его восприятие.

Человек становится подозрительным, ему трудно открыться перед людьми. Могут возникать мрачные мысли: «все вокруг враги».
И на самом деле могут быть проблемы, которые пришли со стороны. Тема все та же предательство от других людей. Обиды, сомнения.

Особенно неблагоприятно Огненное наказание, если:
• элемент Огня неполезен
• человек по возрасту находится в столпе, где расположена одна из Земных ветвей, входящих в наказание

Например, человеку 18 лет, в карте стоят в дне Змея а в часе Обезьяна. Пришел год Тигра и образовалось Огненное наказание. Но такое наказание будет влиять слабее, потому что возраст 18 лет это столп года, а в нем нет животного из наказания Огня.

Кроме того, в Огненном наказании присутствуют две «Путешествующие лошади» Тигр и Обезьяна, поэтому это тенденция к аварии на дороге. Причем во многом риск возникновения аварии зависит от темперамента человека. Огненное наказание заставляет быть слишком поспешным и невнимательным, что и может в итоге стать причиной аварии.

Таким людям в годы, когда формируется Огненное наказание нужно стараться поменьше пользоваться личным транспортом в феврале, мае и августе. Это месяцы, усиливающие наказание. Также в период формирования Огненного наказания надо чаще отдавать машину на техосмотр.

Корректируем Огненное наказание.

Если у человека в карте есть Наказание огня то его главным жизненным принципом должно стать «худой мир лучше доброй ссоры». То есть человек самостоятельно должен стараться устранять конфликты и непонимание в семье.

Нельзя быть доверчивым в партнерских отношениях, всегда нужно по максимуму стараться обезопасить себя.
С юридическими и финансовыми документами нужно быть особо внимательным.
Излишняя доверчивость для такого человека может принести много проблем.
Ну и конечно работа над собой, устранение обид на несправедливость окружающих могут хорошо помочь.