Хранилище в Бацзы

Почему Билл Гейтс является одним из самых богатых людей планеты? Ну, конечно потому, что у него в карте Бацзы расположились два Хранилища, в которых копились деньги, и время от времени эти сбережения перекочевывали из Хранилища на его банковский счет))

Это конечно шутка. Богатые люди становятся богатыми не потому, что у них в карте есть какой то один волшебный знак, который ну прямо таки стопроцентно гарантирует человеку процветание и обогащение.

Однако, в любой астрологии есть знаки успешности в финансовой сфере и чем больше таких признаков в гороскопе, тем больше у человека шансов стать богатым.
В Бацзы – китайской предсказательной практике – одним из таких знаков является Земная ветвь, которая называется Хранилищем или Сокровищницей.

Хранилище в Бацзы значение.

Существует четыре Земных ветви, в которых основным элементом выступает Земля.

Это ветви: Дракон,Коза, Собака и Бык

Так как именно элементу Земли приписывается способность сохранять и накапливать, эти Земные ветви получили свойство сохранять деньги. Клад прячется в земле.
Но это не значит, что любая Земная ветвь Земли будет для вас Хранилищем. Исключение составляют только люди Личности Дерева Дерево ян и Дерево инь (везунчики!), которые получили в свое распоряжение все четыре Земных ветви Земли в качестве Хранилища, потому что для них Земля элемент Денег, а Земля есть в каждой из этих ветвей.

В Бацзы в Хранилище хранятся (ссори за тавтологию) деньги. Поэтому в качестве Хранилища мы можем взять ветвь, которая является Хранилищем для элемента денег.

Существуют тройки ветвей, в которых Земные ветви Земли являются Хранилищами.

Тройная комбинация ЗВЭлемент комбинацииХранилище элемента
Обезьяна Крыса ДраконВода Дракон Хранилище Воды
Змея Петух БыкМеталлБык Хранилище Металла
Тигр Лошадь СобакаОгоньСобака Хранилище Огня
Свинья Кролик КозаДеревоКоза Хранилище Дерева

То есть сначала мы выясняем для какого элемента является Хранилищем та или иная Земная ветвь, а потом смотрим для какой Личности этот элемент является Деньгами.
Например, Бык – это Хранилище Металла, а Металл это элемент Денег для Личности Огня. Значит если в карте человека с элементом Личности Огонь ян или Огонь инь находится Земная ветвь Бык, то она будет для него Хранилищем.

Впрочем можно не углубляться во всю эту теорию, а открыть калькулятор Бацзы и посмотреть нет ли в вашей карте надписи Хранилище под какой-нибудь Земной ветвью.

Когда открывается Хранилище в Бацзы.

Но мало просто обнаружить Хранилище в карте. Если в карте есть Хранилище – это хорошо. Это подобно тому, что где то на участке, который принадлежит вам нашли золото или алмазы или нефть, в общем что-то весьма стоящее. Но надо еще добраться до этого участка и добыть ценные полезные ископаемые. А участок может быть очень далеко и добраться до него сложно.

Для того, чтобы извлечь деньги из Хранилища нужна открывашка. Это Земная ветвь, которая столкнется с ветвью Хранилища.

Сталкиваются ветви:

Дракон — Собака
Коза — Бык

То есть если в карте есть Хранилище Дракон, то когда придет столп удачи или год с Земной ветвью Собака Хранилище откроется. Это событие так и называется открытие Хранилища. И это может быть очень хорошим потенциалом для богатства.

Важное условие! При открытии Хранилища элемент Денег должен быть в Небесном стволе карты. Любой элемент Денег: ян или инь. Если в карте нет элемента Денег в Небесном стволе, он может прийти в столпе удачи или в текущем году. Тогда тоже образуется условие для открытия Хранилища.

Итак, чтобы узнать сработает ли у вас открытие Хранилища нужно сделать следующее:

Шаг 1. Рассчитать свою карту Бацзы.
Шаг 2. Проверить, есть ли в карте Земная ветвь Хранилище в карте.
Шаг 3. Нужна открывашка. Смотрим наличие в карте или в периоде ветви, которая сталкивается с Хранилищем.
Шаг 4. Элемент Денег (любой) должен быть в Небесном стволе карты.

Пример.

Хранилище в Бацзы
В карте Личность Вода ян. Для этого элемента Личности Хранилище это Земная ветвь Собака. В столпе удачи приходит Дракон, который сталкивается с Собакой. Это открывашка. И есть элемент Денег — Огонь ян в Небесном стволе карты. То есть все условия для открытия Хранилища соблюдены.

На открытии Хранилища можно:

  • Удачно начать проект или дело, которое в дальнейшем приведет к обогащению
  • Приобрести недвижимость без дополнительных сложностей
  • Сделать удачные инвестиции
  • Получить наследство

Можно ли просто сидеть и ничего не делать, а деньги сами придут? Нет, почему то так не получается. Пожалуй, исключение составляет только получение наследства.
В целом наличие Хранилища в карте это весьма приятный знак, хотя и он не всегда срабатывает. Хранилище может быть бедным, то есть в нем мало денег, деньги бывает трудно извлечь из Хранилища.

Если вы хотите узнать все о Хранилище в вашей карте или картах ваших близких, о том как не пропустить максимально благоприятный период для процветания и денежной удачи, рекомендую изучить курс Хранилище в Бацзы.

Также смотрите видео о Хранилище в Бацзы  на моем канале Youtube.

Можно ли активизировать Хранилище, не дожидаясь, когда придет открывашка или если в карте нет Земной ветви Хранилище?

Хранилище в Бацзы

В интернете можно встретить советы, что нужно поставить сейф в сектор вашего Денежного Хранилища или хранить в таком секторе деньги, ценности и кредитки. Действительно, некоторые Символические звезды, такие как Благородный человек, Путешествующая Лошадь, Цветок романтики мы активизируем в помещении. Но к Хранилищу это, к сожалению не относится. Звезда Хранилище либо есть в карте, либо нет. Привлечь ее из внешнего окружения не представляется возможным. Это не повод для огорчения. Существует огромное количество других денежных активаций, с помощью которых можно существенно улучшить материальную сторону жизни. Но Хранилище мы смотрим только в карте Бацзы.