60 Цзя Цзы

Земля ян

Люди Земля ян Люди предприимчивые, деловитые, твердо стоящие на ногах, имеют сильный «внутренний стержень». Любят и умеют сражаться, полны духа соперничества, часто занимают жесткую позицию, их трудно переубедить. Не любят делить ответственность с другими, поэтому часто бывают одиноки. Не одобряют «задушевных бесед» и «плаканья в жилетку». Любят указывать, показывать направление. Это потенциальный руководитель, начальник. Волевые, твердые, властные и требовательные люди. Не боятся тяжелой работы.

Существует шесть типов Земля ян

Земля ян на Крысе. Люди веселые, жизнерадостные. Открытые. Им можно доверять, они обладают хорошей репутацией, авторитетом. Легко завоевывают симпатию людей. С ними достаточно легко общаться, так как они приветливые, нет надменности.
Они обаятельные, аккуратные и ухоженные. Любят порядок, придерживаются устоявшихся привычек в определенной сфере. Целеустремленные и трудолюбивые, могут добиться успеха и заработать много денег через упорный труд.
Умеют приспосабливаться к обстоятельствам, часто имеют активную жизненную позицию. Для них важен контроль и самоконтроль, очень не любят пускать дела на самотек. Красивые, сильные люди, привлекают внимание окружающих, достаточно легко находят себе партнера. Но их личная жизнь часто наполнена противоречиями и нестабильна. Стремятся контролировать партнера. Если партнер не хочет «подчиняться», то они будут искать того, на кого смогут распространить свое влияние.

Земля ян на Лошади. Люди щедрые, бескорыстные. Становятся хорошими друзьями, могут слушать. У них есть ответственность, чувство долга.
Наделены талантами во многих сферах. Имеют хороший интеллект, изобретательны, любознательны. Эрудированные, начитанные. Главное, чтобы они сумели сосредоточиться на одном деле, тогда они очень упорно будут следовать к цели. Но им свойственна некоторая разбросанность, быстрая смена интереса.
Добросердечные, помогают другим, не ожидая ничего взамен. Достигают больших высот в науках и спорте. Очень упорные. Могут добиться большого успеха в жизни. Довольно упрямы как и любая Земля ян.
Хорошо адаптируются в обществе. Любят порядок в доме и делах. Неряшливость, неаккуратность их очень раздражают.
В отношениях могут быть эгоистичны, предпочитают больше получать, чем отдавать. Часто находят партнера, который готов заботиться о них и мирится с их довольно взрывным характером.

Земля ян на Тигре. Довольно упрямы. Многие люди этого знака могут быть безжалостны, действуют жестко.
Обладают силой воли, самоконтролем. Ставят перед собой значимые цели. Для них важен статус, признание. Но негибкие, с трудом идут на компромисс, стремятся отстаивать свою точку зрения. Имеют четкое, логичное мышление. Умеют сосредотачиваться на цели. Очень независимые.
В присутствии других людей они легко раздражаются, выходят из себя. По натуре соревновательные, стремятся быть первыми. Редко сдаются без боя.
Один из самых упрямых знаков. Но люди великодушные, особенно по отношению к тем, кто по их мнению менее удачлив. Материалисты, любят четкие цели. Практичные.
Достаточно общительные, любят похвастаться своими достижениями.
Могут быть ревнивыми.

Земля ян на Обезьяне. Умные, нацелены на результат. У них много различных способностей, ораторский талант, хорошее чувство юмора. Но часто в глубине души они чувствуют одиночество и непонимание. Однако внешне это не заметно. Это общительные, предприимчивые и проницательные люди. Любят быть в обществе, но могут быть капризными и резкими. Часто не заботятся о чувствах других.
Их сильная черта – многогранность. Это универсальные люди, которые при желании могут найти точку приложения сил в любой сфере. Легко втягиваются в работу.
Очень талантливы. Легко учатся и сразу применяют знания на практике. Хорошо осваивают высокие технологии. У них практичный ум и есть желание все время что-то пробовать или придумывать, создавать. Могут быть нетерпеливым.

Земля ян на Драконе. Люди дружелюбные, доброжелательные. Хорошо образованные и смышленые.
Не слишком быстрые, но хоть и неспешно, но весьма уверенно двигаются к цели. Обладают авторитетом.
Довольно консервативные, вдумчивые, уравновешенные. Весьма упрямы, как и любая сильная Земля.
Обладают богатым внутренним миром. Любят изучать что-то неординарное. Добрые, располагают к себе людей. Хорошие и надежные помощники. Однако не надо ждать от них быстрой помощи.
Хорошие интеллектуалы. Довольно независимы, не слишком любят подчиняться. Но умеют это делать, особенно если есть сильный интерес к работе и при этом надо быть под началом кого-то.
Реалисты, практики. Медленно, но уверенно движутся к цели. Их сильная черта – они могут использовать любые ресурсы и возможности, которые встречаются им на жизненном пути. Нацелены на достижение результата. Хотя не всегда ставят перед собой глобальные цели. Отношения строит на равных. Отношения строит равноправные.

Земля ян на Собаке. Люди имеют агрессивный и прямолинейный характер. Любят вызовы, и готовы сражаться за свои цели, пока не добьются своего.
Они всегда хотят быть лучше всех, не умеют слушать, есть только одно правильное мнение – их мнение. Амбициозные, хотят добиться многого. Для них важен статус и благосостояние.
Очень устойчивы, они не сдаются. Трудности для них – повод двигаться дальше.
Обладают слишком сильными желаниями. Они нуждаются в новых знаниях и умениях. Благодаря этому они могут продвинуться в жизни.
Для них важна стабильность, но часто они не получают ее в молодые годы. Собственники. Ценят традиции. Умеют хранить секреты. Недоверчивы, их сложно обмануть. Не смотря на агрессивность и упрямство они обладают своими понятиями о чести. Не любят хитрить и юлить. Отношения строят равноправные.

Каждый из шестидесяти Цзя Цзы это целый пласт информации о характере, способностях, жизненных возможностях человека. Самая полная информация о 60 типах Личности, описываемых Цзя Цзы в новой версии Справочника 60 Цзя Цзы.